Новости
Аналитики предсказывают рост объема рынка материалов для «зеленого» строительства: по прогнозам, к 2022 году он достигнет 364 миллиардов долларов,…
На северо-западе столицы продолжается строительство современного жилого комплекса комфорт-класса «Родной город. Октябрьское поле». Архитектурную концепцию…
Концептуальная архитектура всегда стремилась раздвигать рамки возможного. Но как выиграть в споре с самой природой? Rockpanel, подразделение глобального…
Приятно продумывать дизайн будущего дома, а вот погружаться в нюансы при выборе материалов для отделки и утепления очень не хочется. Именно для тех,…
Специалисты компании ROCKWOOL провели масштабное тестирование комбинированных кровель на соответствие классу пожарной опасности строительной конструкции.…
Телеканал «Кубань 24» показал репортаж о международной выставке YugBuild в Краснодаре, которая завершилась 3 марта. Представленный на мероприятии…
16-17 февраля в г. Москве состоялся ежегодный конгресс Национального кровельного союза при участии представителей Министерства строительства и ведущих…
Работая над оформлением помещения, дизайнеры все чаще прибегают к нестандартным решениям, которые направлены на создание необычного и уникального…
Камин создает в загородном доме атмосферу семейного уюта и безмятежности. Однако эта «изюминка» интерьера может стать и фактором пожароопасной ситуации,…
C 14 по 19 ноября проходит голосование Премии «Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов». Премия организована популярным…
Есть вопросы? +7 (4212) 93-03-88 Звоните!